平井さんが山口・高田研究室に配属しました

平成29年の7月,山口・高田研究室にPh.D.の平井さんが配属されました.4月に配属したメンバーが,そろそろ研究のプロジェクトに本格的に参加していく段階での配属は,彼らにとって非常に心強い存在です.平井さんは,配属後すぐにモンゴルプロジェクトに従事します.研究室もこれまで以上に賑やかになり,研究室内のメンバーの士気がますます上がっています.

平井さんに自己紹介していただきました:

Name:平井雄之

Grade:博士課程2年

Origin:日本

Hobby:野球・筋トレ・読書

Reason for choosing this laboratory

現場で行なうプロジェクトをベースに国際開発に関わる研究をしたかったから。

First Impression of this laboratory

チームワークが必要とされる研究室。お互いのことをよく理解して協力していきたい。

Aim in this laboratory

プロ