新しく入ってきたメンバーのウェルカムパーティを開催

上村一樹

2019年10月4日、山口・高田研究室は9月からの新メンバーのウェルカムパーティを開催した。この秋からはJeromeさん(フィリピン)、Saifulさん(マレーシア)、Killianさん(フランス)の3名が研究室に所属することとなった。JeromeさんとKillianさんはラオスプロジェクトに参加し、Saifulさんはマレーシアにおける高等専門学校における教員養成に関する研究を行なう予定である。

201910welcomeparty

新たなメンバーを迎え、研究室の特徴である多様性がさらに高まり、ゼミ活動においてもより活発な議論が期待される。これまで以上に、研究室のメンバー同士でお互いを刺激し、協力し合って研究室の活動を発展させていきたい。