石野研究員、石原さんのオンライン送別会

4月21日、山口・高田研究室は、石野研究員、石原さん(修士課程)のオンライン送別会を行ないました。石野研究員、石原さんは、4月から、それぞれ新たな環境で働かれています。

オンラインでの送別会ということで、フランス、広島、筑波、など遠方にいる卒業生もお招きし、山口先生、高田先生を含めた16名で送別会を行ないました。

gげnげんげ

オンラインでの乾杯をし、歓談をした後、現役の博士課程学生のSaifulさんが”Trip Down Memory Lane”という企画をし、過去の思い出の写真をゲーム形式で紹介しました。

山口先生と高田先生から、石野研究員、石原さんへ、これからのキャリアに向けての激励の挨拶を持ってオンライン送別会はお開きとなりました。 石野研究員、石原さん、次のキャリアでのご活躍を祈っております!